г.Мурманск, пр. Ленина, 16а,оф. 506
пн-пт 10:00-19:00, сб 12:00-17:00
8 (8152) 601-999 Бесплатная консультация
- - Как можно сэкономить до 500 000 рублей, работая с нашим агентом
Как можно сэкономить до 500 000 рублей, работая с нашим агентом

Как можно сэкономить до 500 000 рублей, работая с нашим агентом

Опытные сотрудники агентства «АН-51» помогают продавать и покупать недвижимость максимально выгодно, быстро, без финансовых и юридических рисков. Мы готовы предложить клиенту весь накопленный опыт, задействовать профильные знания, навыки, которые помогут максимально обезопасить сделку.

Самостоятельный поиск покупателей или объектов для покупки – это практически всегда рискованный, малоэффективный и растянутый во времени процесс. Агентство недвижимости «АН51» поможет вам избежать ненужных трат.

Более того наши специалисты знают реальную стоимость всех продаваемых объектов и не позволяют своим клиентам переплачивать. Используя различные стратегии при продаже и покупке жилой и коммерческой недвижимости помогут получить существенную выгоду от сделки – до 500 000 рублей!

Финансовая выгода клиента

Основная причина, по которой люди не спешат заключать договор с агентством недвижимости, - это отсутствие информации. Большинство знают только то, что сервис риелторов платный, и считают это крайне невыгодным. При этом никто не обращает внимания на то, что клиент платит исключительно за выполненную на профессиональном уровне работу и минимизацию всевозможных рисков и убытков, которых в сфере недвижимости крайне много.

Агентство недвижимости «АН51» помогает своим клиентам сэкономить, причем довольно существенно. Это возможно за счет:

  1. Максимального охвата целевой аудитории за счет собственной закрытой базы покупателей и объектов недвижимости.
  2. Защиты от недобросовестных участников рынка, мошенников.
  3. Профессионального торга (наши сотрудники детально изучают рынок, знают истинную стоимость недвижимости, договариваются о снижении стоимости, сотрудничают со всеми агентами региона).
  4. Проведения грамотной оценки квартиры.
  5. Возможности срочного выкупа в течение суток.
  6. Подбора самых выгодных условий ипотеки, благодаря помощи своего ипотечного брокера.
  7. Гарантии безопасности проведения расчетов в любой форме.

Самостоятельный поиск квартиры или ее продажа не только малоэффективны, но и достаточно рискованны. Заключение же договора о сотрудничестве с опытным риелтором гарантирует, что он будет использовать всю свою компетенцию, чтобы клиент получил максимальную выгоду от сделки. Поэтому лучше потратить определенную сумму на услуги профессионалов, чем рисковать потерей всех своих сбережений или тратить их нерационально.

Сопровождение купли-продажи недвижимости под ключ

Агентство «АН-51» берет на себя решение всех административных и юридических задач в процессе купли-продажи объекта недвижимости. Мы имеем опыт, навыки и базу для реализации проектов любой сложности в минимальные сроки.

Наши специалисты выполняют комплекс услуг по сопровождению сделки:

  1. консультирование по любому вопросу;
  2. поиск подходящего объекта;
  3. подготовка всех необходимых документов;
  4. проверка юридической чистоты недвижимости;
  5. профессиональная оценка;
  6. заключение уделенных сделок без присутствия продавца или покупателя;
  7. услуги по ремонту объекта специалистами собственной строительной компании.

В компетенцию наших риелторов входит организация рекламной компании для ускорения продажи недвижимости. Наши специалисты помогут определить плюсы и минусы квартиры, помогут при необходимости устранить недочеты, проведут профессиональную фотосъемку объекта, подготовят его к показу, разработают удобный график просмотра.

Сотрудники проверенного и надежного агентства недвижимости поможет исключить риски, защитит ваши интересы и поможет заключить выгодную сделку.

агент по продаже недвижимости

Решим любой вопрос
с недвижимостью за Вас

Имя:

Фамилия:

Телефон:

Почта:

Выберите предпочтительный способ связи


Ваш вопрос:

Агентство недвижимости 51
Email: agent@an51.ru
Phone: 8 (8152) 601-999
Url:
проспект Ленина 16а
Мурманск, RU